Versions compatibles
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Roastbeef, flach, ohne Fettdeckel
- 400 g Strauchtomaten, geviertelt
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 2 EL Essig
- 9 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Senf, grob
- 5 EL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Brokkoliröschen
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Butter
- 50 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2396 kJ / 571 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz
50 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min