
Versions compatibles
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Streifen Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)
- 12 Stängel Dill abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln klein
- 400 g grüne Bohnen, frisch
- 2 TL Öl
- 2 Prisen Salz
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in feinen Streifen
- 80 g Butter in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 738 kcal / 3086 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 35 g