Versions compatibles
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein
- 400 g grüne Bohnen, frisch
- 2 TL Öl
- 2 Prisen Salz
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in feinen Streifen
- 80 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.