![Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾) Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/053305FB-CF8E-47CE-B9E4-1A76EB0A521E/Derivates/bd901ddb-e680-41de-9319-24a3b62e4576.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, oder TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 TL Sojasauce
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 25 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 808 kJ / 193 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Lachs-Linguine
30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 godz.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Fisch-Pasta
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min