Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 godz. 30 min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 godz. 10 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 15 min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Gyros-Eintopf
50 min
Schlemmertopf
40min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min