Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Rindfleischsuppe
40min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Saftgulasch vom Rind
2u. 45min
Ossobuco
3h 40min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min