Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min