Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie
- 250 g Kartoffeln, geschält, in Stiften (2 x 2 cm x Länge der Kartoffeln)
- 200 g Möhren
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindfleisch, aus der Hüfte, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
ou 1 TL Thymian, getrocknet -
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 600 g Wasser
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst und Schale fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 764 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1u.
Scottish Eggs
1u.
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 godz.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Spanisches Risotto
1u.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min