Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
ou 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3076 kJ / 735 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1663 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3sa
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min