Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
ou 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3076 kJ / 735 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1663 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Irischer Lammeintopf
3h 30 min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min