
Versions compatibles
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g stückige Tomaten aus der Dose
- 200 g Chorizo in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Lorbeerblatt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 200 g Artischockenherzen, in Öl abgetropft
- 150 g kurze Nudeln (z. B. Penne)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 613 kcal / 2564 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 64 g
- Fibre
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1181 mg