Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 150 g Milch
- 60 g Tomatenmark
- 100 g Schmelzkäse
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 700 g Putenbrust, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 13734 kJ / 328 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Gefüllte Auberginen
50min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1hod. 30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min