Versions compatibles
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2225 kJ / 531 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Paprika-Salat
20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Nizza-Salat
40 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Maultaschensalat
30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1hod. 15min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min