Versions compatibles
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2225 kJ / 531 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1j
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Nizza-Salat
40min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min