Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Bratwürste, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 30 g Öl
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
-
200
g Tomaten, in Stücken,
ou 200 g stückige Tomaten, aus der Dose - 30 g Tomatenmark
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Schlemmer-Reistopf
30min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 godz. 10 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Gefüllter Ofenkürbis
1 godz. 30 min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 godz. 45 min