Erbsenpasta mit Garnelen
TM6 TM5

Erbsenpasta mit Garnelen

3.1 ( 109 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Olivenöl
  • 200 g Garnelen, roh, groß, geschält
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
  • 250 g Erbsen, frisch (siehe Tipp)
  • 700 g Wasser
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 320 g Farfalle

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
499 kcal / 2088 kJ
Protides
24 g
Lipides
14 g
Glucides
65 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
464 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives