Versions compatibles
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mett
- 1 EL Fenchelsaat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Gemüsefond
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Gewürznelken
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Chiliflocken
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1hod. 15min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1hod. 20min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.