Versions compatibles
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mett
- 1 EL Fenchelsaat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Gemüsefond
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Gewürznelken
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Chiliflocken
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Weiße Bolognese
1h 30min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min