Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
TM6 TM5

Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico

3.9 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Basmati-Reis
  • 8 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut, mariniert
  • 200 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • Basilikum zum Dekorieren
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 80 g Balsamico, dunkel
  • 30 g Honig
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Prisen Zimt
  • 3 Pfirsiche, geschält, entsteint (ca. 300g), in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2155 kJ / 516 kcal
Protides
26 g
Glucides
71 g
Lipides
12 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives