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Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotkohl und Hähnchen
- 750 g Rotkohl in Stücken
- 350 g Äpfel geviertelt
- 70 g Zwiebeln halbiert
-
45
g Butter
ou 45 g Schweineschmalz - 75 g Schinkenwürfel
- 20 g Rotweinessig
- 400 g Glühwein
- 100 g Wasser
- 3 EL Konfitüre ( z. B. Kirschkonfitüre)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Muskat
- 1 Msp. Nelkenpulver
- ½ TL Zimt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 3 TL Zucker
- 600 g Hähnchenbrust in 6 Stücken
- 6 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 70 g Speisestärke
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 280 g Milch
- 2 TL Salz
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 796 kcal / 3328 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 77 g
- Fibre
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 2156 mg