Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2731 kJ / 652 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 godz. 15 min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Bolognese-Pizza
1 godz. 45 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1sa 20 dk
Ritter-Omelette
40min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Kartoffelquickie
40min
Hack-Muffins
1h
Potato pie
1 godz. 40 min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min