
Versions compatibles
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Frühkartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Gouda in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken in Stücken
- 400 g gekochter Schinken in Stücken
- 3 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 400 g Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 836 kcal / 3487 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 53 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 5.6 g