Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frikadellen
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 750 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Senf
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse, Sorte Tomate-Ricotta (z.B. von Brunch)
- 400 g Sahne
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- Öl zum Braten
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 4 Tomaten, davon 2 in dünnen Scheiben (ca. 3mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4389 kJ / 1049 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 74 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 min.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10 min.
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 dk
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1j 15 menit
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 dk
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Überbackene Hackbällchen
1j 15 menit
Hackfleischschnecken
1h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min