Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g festkochende Kartoffeln, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 200 g Gouda, mittelalt, am Stück (1,5 cm dick)
- 2 Eier (Kl. M)
- 8 Scheiben gekochter Schinken, dünn geschnitten
- 200 g Apfel, geschält, in Spalten
- 4 EL Pflanzenöl, neutral
- 20 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 536 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ Kartoffeln
55 dk
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1sa 20 dk
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Pikanter Scheiterhaufen
1sa 20 dk
Leberkäseburger
1sa 20 dk
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Hack-Käse-Rolle
1h