Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Herzhafte Germknödel
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Ofen-Burger
1 godz. 45 min