Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Einweichen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 6 cm), dünn abgeschält
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 40 g Senf, grob
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 160 g)
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Scheiben Gruyère Käse (dünn geschnitten)
- 4 Scheiben Emmentaler (dünn geschnitten)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1903 kJ / 454 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Gefüllte Koteletts
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min