Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min