Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1hod. 30min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Kunterbunter Hackbraten
1hod. 30min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Fächerkartoffeln
1h 5min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Ofen-Burger
1 godz. 45 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h