Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Sternfrucht-Taler süß-sauer
45 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Erdbeer-Risotto
25min