Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 Min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min