![Tagliatelle mit Granatapfelsauce Tagliatelle mit Granatapfelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00A1E622-C566-4A2C-8DBA-BB47569A4861/Derivates/1556C090-07BF-456D-9BA3-EB0AF5AF76BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Melonen-Sauce
45min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Weiße Bolognese
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Erdbeer-Risotto
25min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min