Versions compatibles
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 godz. 10 min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min