Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
TM5 TM6

Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel

3.4 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 1 ½ EL Balsamico, hell
  • 2 TL Tomatenmark
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
  • 1 Fenchel (ca. 160 g)
  • 40 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1986 kJ / 475 kcal
Protides
49 g
Glucides
31 g
Lipides
15 g
Fibre
11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives