
Appareils et accessoires
Putenbrust mit Gurkenreis
Préparer. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Langkornreis200 g
-
Salatgurken800 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Crème légère 15 % Fett50 g
-
geräucherte Putenbrust in Scheiben300 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
298 kcal /
1240 kJ
Protides
20 g
Lipides
5 g
Glucides
42 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne

Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche