Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Salat mit Putenbrust
10 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Tortellinisuppe
25 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 godz. 10 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min