Appareils et accessoires
Reis-Thunfisch-Salat
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis120 g
-
neutrales Öl1 TL
-
Thunfisch, in Lake (200 g)1 Dose
-
Perlzwiebeln aus dem Glas100 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett150 g
-
Kapern mit Flüssigkeit (35 g)1 Glas
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1090 kJ /
261 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilchsuppe
35min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Salat mit Putenbrust
10min
Bunter Salat
25min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Kohlsuppe
45min
Lachsomelette
45min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Porree-Spätzle-Salat
50min