Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Champignons, frisch
- 1 Möhre (70 g), in Stücken
- ½ Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 50 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Paniermehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Wirsingblätter, groß
- 1 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Beschwipster Gockel
9h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h