
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Fischfilet festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)
- 1 Zucchini in Scheiben (3 mm)
- 2 - 3 Scheiben Zitrone unbehandelt
- 1 EL Pinienkerne
- 1000 g Wasser
- 60 g Langkornreis parboiled
- 2 EL Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 622 kcal / 2600 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 4.9 g