Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40 dk
Überbackenes Brot
20 dk
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Pilzfrikadellen
25 Min
Oliven in Tomatensauce
30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 dk
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min