Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Käsekartoffeln vom Backblech
1hod. 20min
Dille und Feta Fladenbrot
1hod. 20min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Gurkensauce
10 Min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Knoblauchbaguettes
2h