Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Seelachsfilet, in vier Stücken
- 4 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 60 g)
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Fisch-Schaschlik
35min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Zander mit Spinat
30min
Edelfischragout
35min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min