Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- 40 g Olivenöl
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 4 Filets Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
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Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
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1 Std.
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Kabeljau in Senfsauce
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Seelachs mit Reis und Paprika
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