Versions compatibles
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min