Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
TM6 TM5

Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta

3.1 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 40 g Schalotten
  • 20 g natives Olivenöl
  • 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
  • 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Penne
  • 50 g Ricotta, grob zerbröselt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2160 kJ / 516 kcal
Protides
27 g
Glucides
74 g
Lipides
9 g
Fibre
11.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives