Versions compatibles
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1u.
Linguine in Tomatenbutter
30min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1u.
Tomatensauce
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghettini mit Paprika
1u.
Pasta all´arrabiata
30min