Versions compatibles
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Spaghetti alla "Norma"
35 min