Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Auberginen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Anbraten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Thymian
- 1 ½ TL Rosmarin
- 1 ½ TL Salbei
Guss:
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2503 kJ / 597 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Moussaka
1 Std. 55 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Ma'amoul
1hod. 30min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Empanada Gigante
1hod. 15min
Ossobuco
1hod. 20min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min