Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2493 kJ / 595 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Lachs-Linguine
30min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Pfifferlinge in Speckrahm
55 dk
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1sa 20 dk