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Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan in Stücken
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Stück Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 300 g Drillinge ungeschält, halbiert
- 100 g Aubergine in mundgerechten Stücken
- 100 g Zucchini in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 50 g Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Zwiebel in Ringen (ca. 3 mm)
- 1 TL Kräuter der Provence
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 579 kcal / 2425 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 39 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 4.9 g