![Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B8D8E3B-B4C2-43AE-B404-1D179BF2E134/Derivates/7C285657-DF38-4932-9783-2D15B8C6DFA8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Fischfilets, z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1sa 15 dk
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fisch mit Bröselkruste
1sa
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1sa 15 dk
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch-Schaschlik
35min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1sa
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min