Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Fischfilets, z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Fischfilet im Basilikumteig
1u.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1u.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fisch mit Bröselkruste
1u.
Fisch-Piccata
1u.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1u.