Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Marinierter Fisch
24h
Penne mit Muscheln
1h 5 phút
Tintenfischsauce
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min