Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
TM6 TM5

Fusilli mit pikanten Miesmuscheln

4.6 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Stängel Petersilie
  • 850 g Wasser
  • 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
  • 40 g trockener Weißwein
  • 350 g Fusilli
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
  • 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1933 kJ / 462 kcal
Protides
20 g
Glucides
68 g
Lipides
14 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives