![Fusilli mit pikanten Miesmuscheln Fusilli mit pikanten Miesmuscheln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/320006A2-9640-48CB-8696-F431E6A94E3A/Derivates/21790435-A276-43FB-BAD2-D6CFA653B966.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1sa
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 dk
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 dk
Tintenfischsauce
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 dk
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Linguine mit Garnelen
35min