Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 ½ TL Salz
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 TL Speisestärke
- 150 g Crème fraîche
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 200 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 514 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15 min