Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2499 kJ / 598 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 godz. 15 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Lachs mit Bröselkruste
45min