Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Häckbällchen
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Milch
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 100 g roter Portwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- 400 g Bandnudeln, breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)
- 20 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3577 kJ / 854 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Meatball-Mafalde
45min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Ossobuco
1h 20min