Filet Wellington
TM6 TM5

Filet Wellington

4.6 (156 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Butterschmalz
    ou 50 g Öl
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt
  • 300 g Champignons, große halbiert
  • 25 g Paniermehl
  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
  • 1 Ei, getrennt
  • 1 EL Milch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1554 kJ / 372 kcal
Protides
31 g
Glucides
15 g
Lipides
21 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives