Versions compatibles
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g festkochende Kartoffeln, geschält, längs halbiert
- 2 ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 120 g trockener Weißwein
- 40 g Weißweinessig
- 600 g Kalbsfilet
- 4 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser
- 300 g Bundmöhren, je nach Dicke halbiert oder geviertelt
- 400 g grüner Spargel, im unteren Drittel geschält
- 200 g Butter
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3584 kJ / 855 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 godz.
Hähnchenbrust Genovese
35min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min