![Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cf8289f-e5c0-491b-837a-4a6d92429210/Derivates/a47bc7a3-2eaf-4ab5-ac5e-65aeb8b4c2ee.jpg)
Versions compatibles
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelgratin
- 30 g Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Senf, süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- 1 Eiweiß
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 90.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1sa
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Lachs mit Bröselkruste
45min