Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1sa 10 dk
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1sa 20 dk
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min