Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Coq au vin
2 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min