Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
49 Std.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 godz. 30 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Leberknödelsuppe
45 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1ωρ. 10 λεπτ.