Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fischfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- 20 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 λεπτ.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1hod.
Fisch mit Bröselkruste
1hod.
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 λεπτ.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1hod.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1hod.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1hod.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min