Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fischfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- 20 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min