Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Landjäger-Pfannkuchen
40 λεπτ.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min.
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1hod.
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1hod.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 λεπτ.
Badischer Flammkuchen
1hod.
Döppekooche
1ωρ. 30 λεπτ.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2hod.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min