Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 dk
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 godz. 30 min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min