
Versions compatibles
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g trockener Weißwein
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Sauerkraut mild
- 800 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 8 Scheiben Kasseler ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)
Sauce
- 60 g Mehl
- 1 EL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 565 kcal / 2364 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 11.8 g